Agustín Herrero participa en el curso sobre el Código de Buenas Prácticas en la contratación de la cadena alimentaria

01/02/2018
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
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La Cámara de Comercio de Valencia ha celebrado hoy 1 de febrero en su sede, un curso gratuito sobre "El Código de Buenas Prácticas en la contratación de la cadena alimentaria y solución de conflictos", con el objetivo de explicar cómo funciona y cuáles son las características de este código voluntario para las empresas. La jornada estaba especialmente dirigida a responsables y directivos de empresas agroalimentarias y del sector, en general. Agustín Herrero ha participado en una mesa redonda junto con otros responsables de empresas de la distribución como Mercadona, Consum, de firmas agroalimentarias como Embutidos Martínez, Ignacio García Magarzo, de la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados ASEDAS, y Mauricio García de Quevedo, de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas, FIAB. Agustín Herrero ha explicado que el Código es un buen instrumento que contribuye a mejorar las relaciones comerciales en la cadena alimentaria. Se trata de un Código voluntario, al que se ha adherido Cooperativas Agro-alimentarias de España, "y su éxito o fracaso va a depender en buena medida del número de operadores que lo suscriban", ha destacado. Por ello, desde Cooperativas Agro-alimentarias de España "hemos recomendado a las cooperativas que lo suscriban para contribuir a mejorar la relación con sus clientes y proveedores". La jornada ha sido clausurada por Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. Descargar Programa de la Jornada
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