Fruit Attraction acoge el II Simposio Internacional Kaki Attraction

11/10/2018
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
En la próxima edición de FRUIT ATTRACTION de 2018, que se celebra entre los días 23 a 25 de octubre, tendrá lugar el II Simposio Internacional KAKI ATTRACTION. El Simposio se celebrará el 23 de octubre, de las 15:30 a 17:30 horas, en el FRUIT FORUM 6 (núcleo de conexión 4-6). Si bien todavía no esta cerrado todo el programa, los ponentes serán los siguientes: • MARISA BADENES. IVIA. Ponencia: Rojo Brillante. Historia de un éxito. • MIGUEL ABRIL. Director comercial de ANECOOP. Tema: comercialización del kaki. • MATEO BLAY. Director de la Agencia de Publicidad AGR FOOD MARKETING. Tema: Importancia del marketing agroalimentario y el ejemplo de la promoción del “Rojo Brillante” • MARIA CORTES SANCHEZ. Universidad Complutense de Madrid. Ponencia: El kaki como aliado en una alimentación saludable. Al terminar las ponencias, habrá una mesa redonda en el que se debatirán todos los aspectos tratados. Por otro lado, en el marco de FRUIT FUSION, el mismo día 23 de octubre, de las 14:00 a 13:00 horas, se presentarán “Tapas con Kaki Persimon", realizadas por el cocinero Francisco Rodríguez, del “Restaurante Miguel” de l’Alcúdia. La presentación tendrá lugar en el escenario Fruit Fusion, situado en el Pabellón 6.
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple