ALAS participa en el Foro Innovación para una Alimentación Saludable

11/07/2019
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
Imagen obtenida de www.agro-alimentarias.coop
El Presidente de La Alianza por una Agricultura Sostenible (ALAS), Pedro Gallardo, participa en el Foro Innovación para una Alimentación Saludable. Organizado por Fundación Pons e Innovadores by Inndux, se celebra el próximo 22 de julio en Madrid, con la participación además de científicos y expertos en tecnologías inteligentes para agricultura y alimentación. ALAS explicará sus propuestas para la sostenibilidad de la actividad agraria y ganadera desde el uso de la tecnología aplicada a las semillas, la protección de cultivos y la agricultura digital. La Alianza por una Agricultura Sostenible (ALAS), que integra a las organizaciones profesionales agrarias ASAJA y UPA, a Cooperativas Agro-alimentarias de España, y a las organizaciones FEPEX y AEAC.SV., participa en una nueva edición del Foro Innovadores en la Tercera Revolución Digital. El Presidente de ALAS, Pedro Gallardo, formará parte del panel de expertos que debatirá el papel de la innovación de la tecnología aplicada a las semillas, la protección de cultivos y la agricultura digital para garantizar una alimentación saludable a toda la población. El Foro Innovación para una Alimentación Saludable, que se celebrará el próximo 22 de julio en la sede de la Fundación Pons en la calle Serrano, 138 en Madrid, está organizado por la propia Fundación Pons e Innovadores by Inndux, con el patrocinio de Corteva Agriscience. El presidente de la Alianza ALAS, que representa a miles de agricultores, ganaderos, cooperativistas, empresarios y exportadores del sector agrario español que promueven una producción agraria sostenible, económica, social y medioambientalmente, compartirá mesa de debate con Victoria Moreno, Vicepresidenta Adjunta de Áreas Científicas y directora del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM); Rafael López, director de Transferencia de Tecnología de Pons IP; Manuel Melgarejo, presidente de Corteva Agriscience para España y Portugal; Mónica Sorribas, Global Program Management de Corteva Agriscience, y David Martín Gómez, Investigador del Laboratorio de Sistemas Inteligentes de la Universidad Carlos III. El panel de expertos se moderará por Eugenio Mallol, director de La Razón Innovadores. Para asistir al Foro Innovación para una Alimentación Saludable es necesario inscribirse en el siguiente enlace: https://www.fundacionpons.org/actividades/foro-innovacion-para-una-alimentacion-saludable/
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple