INNOVACIÓN COOPERATIVA

IV CONGRESO DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ARAGÓN

AUDITORIO DE ZARAGOZA 6 - 7 de abril de 2016


Ponencias
 
CONFERENCIA GENERAL- Los Valores Cooperativos. Una ventaja competitiva o una desventaja. Carmen Marcuello.
CONFERENCIA GENERAL- Comunicación. Cómo hacer llegar al socio y a la sociedad los mensajes que ayuden a la gestión de una cooperativa. Amaya Gil.
1.2. ALTERNATIVAS A LAS SIEMBRAS- Plantas aromáticas y medicinales. Su cultivo y modelo de negocio. Jesús Burillo.
2.1. CEREALES- La nueva demanda de cereales en la búsqueda de Panes Saludables. Jorge Pastor.
2.2. CEREALES- Gestión del riesgo de la volatilidad de los precios en el mercado de cereales. José Miguel Ochoa.
3.1. GANADERÍA EXTENSIVA- Generación de nuevos productos en carne de cordero y su comercialización. Antonio Oliván.
3.2. GANADERÍA EXTENSIVA- Cooperar para innovar. Un ejemplo en vacuno de carne. Isabel Casasús.
5.1. GANADERÍA INTENSIVA- Innovación en porcino. Enric Marco.
5.2. GANADERÍA INTENSIVA- Innovacion en Piensos. Gerardo Santoma.
6.1. GESTIÓN- SigAGROasesor, una Plataforma de servicios de asesoramiento. Alberto Lafarga.
6.2. GESTIÓN- La gestión de la innovación en las coop agroalimentarias. José A. Domínguez.
7.1. FRUTA- Innovación en la producción frutícola. El persimon en Valencia. Cirilo Arnandis-Nº 1.
7.1. FRUTA- Innovación en la producción frutícola. El persimon en Valencia. Carlos Nemesio-Nº 2.
PATROCINADORES:
COLABORADOR ESPECIAL:
 
 
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   
Servicios web Diaple