Claves para el desarrollo del turismo agroalimentario y canales alternativos para alimentos gourmet

06/03/2024
El turismo agroalimentario es un sector en expansión. El próximo 12 de marzo tendrá lugar una jornada que abordará las oportunidades y estrategias clave para su desarrollo.
 
Además, se busca promover la colaboración y el intercambio para potenciar este sector en Aragón.
 
El evento tendrá lugar en el Edificio Centrorigen, en la Sala Grande Covián. (MercaZaragoza), el 12 de marzo de 2024, a las 17:00 h.
 
PROGRAMA
 
16:45h. Recepción de asistentes
 
17:00 h. Inauguración. Presentación del Grupo Operativo para el desarrollo del Turismo Agroalimentario y los Canales Alternativos para Alimentos Gourmet
 
- José Ignacio Domingo, gerente de AIAA
 
17:15 h. Análisis y primeras propuestas de trabajo para las empresas aragonesas
 
- Raquel Latre. CEO de Enodestino.
 
17:30 h. Aplicación de la inteligencia artificial al análisis de demanda de actividades turísticas
 
- Pablo Pérez, Itainnova
 
17:45 h. ¿Por qué llamarlo turismo si nosotros elaboramos aceite de oliva?
 
- José Antonio Jiménez, gerente de Oleícola San Francisco, Begíjar (Jaén). (La entidad es referencia en turismo oleícola y ha sido reconocida como primera almazara turística de la provincia de Jaén).
 
18:30 h. Clausura
 
- José Ignacio Domingo, gerente de AIAA
 
Al finalizar se servirá vino aragonés.
 
INSCRIPCIÓN
 
Para asistir, es preciso realizar la reserva de plaza a través del teléfono 976 475 891 o enviando un correo a la dirección aiaa@aiaa.es
 
Socios del Grupo Operativo para el desarrollo del Turismo Agroalimentario y los Canales Alternativos para Alimentos Gourmet:
 
Con el apoyo de FEADER y Gobierno de Aragón.
 
Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón
Copyright © 2009                   Colaboradores:
Servicios web Diaple