Claves para el desarrollo del turismo agroalimentario y canales alternativos para alimentos gourmet
06/03/2024

El turismo agroalimentario es un sector en expansión. El próximo 12 de marzo tendrá lugar una jornada que abordará las oportunidades y estrategias clave para su desarrollo.
Además, se busca promover la colaboración y el intercambio para potenciar este sector en Aragón.
El evento tendrá lugar en el Edificio Centrorigen, en la Sala Grande Covián. (MercaZaragoza), el 12 de marzo de 2024, a las 17:00 h.
PROGRAMA
16:45h. Recepción de asistentes
17:00 h. Inauguración. Presentación del Grupo Operativo para el desarrollo del Turismo Agroalimentario y los Canales Alternativos para Alimentos Gourmet
- José Ignacio Domingo, gerente de AIAA
17:15 h. Análisis y primeras propuestas de trabajo para las empresas aragonesas
- Raquel Latre. CEO de Enodestino.
17:30 h. Aplicación de la inteligencia artificial al análisis de demanda de actividades turísticas
- Pablo Pérez, Itainnova
17:45 h. ¿Por qué llamarlo turismo si nosotros elaboramos aceite de oliva?
- José Antonio Jiménez, gerente de Oleícola San Francisco, Begíjar (Jaén). (La entidad es referencia en turismo oleícola y ha sido reconocida como primera almazara turística de la provincia de Jaén).
18:30 h. Clausura
- José Ignacio Domingo, gerente de AIAA
Al finalizar se servirá vino aragonés.
INSCRIPCIÓN
Para asistir, es preciso realizar la reserva de plaza a través del teléfono 976 475 891 o enviando un correo a la dirección aiaa@aiaa.es
Socios del Grupo Operativo para el desarrollo del Turismo Agroalimentario y los Canales Alternativos para Alimentos Gourmet:
Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón (AIAA), Aragon Food Nutrition Cluster y Cooperativas Agroalimentarias Aragón.
Con el apoyo de FEADER y Gobierno de Aragón.